Альтернатива в стадии приготовления: AW80D

Around The World in 80 Days — контрастный душ после Жесткача — будут приятным сюрпризом для тех, кто предпочитает музыку танцам. Группа у многих вызывает недоумение: «Как можно отыграть полный сет без вокала? Никто не засыпает?» Это действительно сложно, но плотный гастрольный график по серьезным сценам говорит о том, что  у ребят всё получается, зритель в восторге, а арт-директора передают их из рук в руки. Вот и ко мне они попали «по знакомству»  — иных причин для поездки в Урай сразу после тура по Германии сложно придумать.

Группа довольно молодая (во всех смыслах) и, кроме живых записей, у них есть только один студийный сингл, но очень прикольный и достойный внимания.
Рассказывают историю: перед началом концерта заклеили рты скотчем, вышли на сцену, а бас-гитара не играет. Пошли к звукорежиссеру и знаками пытались объяснить что не так. Звуковик таращил глаза и махал руками в шоке 🙂

Альтернатива в стадии приготовления: AW80D: 0 комментариев

  1. Василий ты мой герой!!! отличное музло…такое ощущение, что если и запоёт то В.Цой…надо обязательно играть именно такую музыку, но ещё и петь иногда…а?

  2. мне кажется они на этом вожделении вокала и вылазят

    ты в каждом музыкальном всплеске вдруг ждешь, что они сейчас затянут.
    а они не затягивают.

    женщины такой приём регулярно используют, почему им нельзя? 🙂

  3. да уж, звук со вкусом. Ради них и пойду. Ваще предпочитаю чтоб слов поменьше, а качественной гитары-побольше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *