Благоустройство двора Зап-19


Думаю, для маленьких детей до 5 лет малых форм добавлять не надо: у нас за домом детская площадка, лучше развивать её. Спортивную игровую площадку не уместить, дети ходят играть в баскетбол к Западному-13, а в футбол к Армаде или на четвёртую школу.
Вот такие какие-то лазалки ещё влезут

Но я всё же думаю, что было бы здорово вытащить именно взрослых жителей двора на улицу летом. Поэтому стол, скамейка и вайфай. 

В самом центре — унылый квадратик сухой земли. Там напрашивается или клумба или какие-нибудь солнечные часы или другая малая форма "для красоты".

Че еще можно сделать?

Благоустройство двора Зап-19: 16 комментариев

          1. не ограничивай себя
            вдруг придумаем, где найти столько места, сколько ты хочешь

          2. может будет маленько странновата идея, но круто было бы если во дворе был киоск с мороженным) выходишь жарким летним днём на улку и хочется мороженного, и без раздумий покупаешь)
            можно беседку ещё поставить)

          3. ну да, тут мне в личку написали, что еще можно шаверму и пиво продавать, а с предпринимателя брать аренду и на эти деньги содержать двор 🙂

          4. круто!)
            к примеру вот в Ижевске во дворах стоят ларьки с минеральной водой, почему бы и у нас что то подобное не сделать 🙂

          5. ну для этого недостаточно твоего желания, нужно еще найти коммерса, который захочет так сделать

          6. мы предлагаем идеи, а ты выбираешь и реализуешь наши идеи:)

  1. идею про солнечные часы еще пол года назад предложили в администрацию города урайские школьники. И насколько я знаю она будет реализована в сквере, что напротив Зины

    1. ну да, теперь все жители города будут ходить туда и смотреть время, а во дворе западного-19 они нафиг не будут нужны, трата денег и энергии, я понял вашу позицию

  2. Клёвая идея с вайфаем, сам бы с удовольствием сидел бы теплым летним вечерком с ноутбуком во дворе, нежели дома.
    У нас последние два года в беседке во дворе стали появляться старички играющие в шахматы — иногда человек по 10-12 собираются, да и не только старички — молодежь тоже.
    Еще предложил бы вам турник и брусья — места почти не занимают, стоят относительно недорого, а по утрам можно было бы на зарядку выходить, мне, н-р это актуально..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *