Вайфай в баре Турсунта

Сегодня закончили монтировать беспроводную сеть в холле отеля Турсунт. Насколько я понимаю, всё бесплатно для клиентов бара или ресторана.

Уверенно покрыто фойе и бар. В ресторане сигнал ниже, но ловит даже за колоннами. Возможно подключение в летнем кафе, но уже будут трудности типа потерь и разрывов.

На всех клиентов раздаётся 128к. Достаточно, чтобы посмотреть почтывконтакты за чашечкой кофе.

Join the Conversation

13 Comments

  1. А дальше сигнала не будет? Просто у меня Турсунт прямо из окна виден 🙂

  2. Печалько 🙁 у меня на подооконнике столько точек ловит около 5штук и все закрытые 🙁

  3. Сижу в Турсунте, пью кофе. Обрыв за обрывом, однако

  4. Надо не так.
    Сижу в Турсунте, пью кофе. Обры…

  5. Интересно, а для проживающих тоже бесплатно будет, или как всегда? И чем посетители будут отличаться от не-посетителей? В одном кафе, помню, дер пароль от вайфая печатался на чеке. Попахивает нищебродством, как платные пакеты в магазинах или хлеб в столовой 🙂
    А вообще – полезный псто. Спасибо. В прошлом году после вопросов “А где есть вайфай?” или “Где можно выпить кофе?” люди начинали громко смеяться.

    1. он не зашифрован, подключайся кто хочет.
      У не-посетителей кармический баланс будет нарушаться. Плюс, как-то неловко зайти в турсунт и, ничего не заказав, сидеть там с ноутом.

      Пароль от вайфая на чеке это защита от чуваков, которые подъезжают на тачке и сидят в инете бесплатно. И от торрентщиков, которые кладут всю беспроводную сеть (один пароль – один туннель с ограничением). В общем, это норм.

      Вайфай теперь есть в Турсунте и Олимпе.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *