Вася и Урал Трип

Итак, пару недель назад, 18го числа я стартанул небольшое турне.
Сначала я выступил в Департаменте Образования в Ханты-Мансийске с докладом о концепции образовательного сообщества. Я подробнее напишу об этом проекте, когда будут красивые картиночки. Затея очень интересная, и под неё подбирается классная команда.

В тот же день я самолётом двинул в Тюмень, где у меня была короткая встреча с ребятами из сотовой компании, которую вы все знаете как "Мотив". Известно, что уже в следующем году Мотив зайдет во все города ХМАО хотя бы одной базой. На промбазе у нас будет просто шикарная сотовая связь, самое время там офисы открывать 🙂 Вот уже и вакансия на инженера появилась на оф-сайте.

Далее, поездом в Екб на конференцию Multiservice, где презентовал наш новый урайский телеканал, который мы готовим к запуску в мае. Канал будет симпатичный, с новостями не-только-про-лукойл 🙂 Статья по материалам моего выступления вышла в Кабельщике.

Доклад лёг на благодарную почву: я выступал после Михаила Фоминых из Геркона, который всех как-то правильно настроил. Как результат — поступил ряд интересных предложений по партнёрке и обмену передачами с другими кабельщиками. А на этом фото я читаю рэпчик с голограммой Тупак Шакура.

На конференции было дико много классных выступлений: про развешенную оптику в Тюмени и Екб, про будущее маленьких операторов, про противоречивые отношения с телеканалами. Вообще, в кои-то веки, MuSe оставил позитивное впечатление, нагрузил голову думами, а ежедневники задачами.

Потом я посвятил несколько дней моей давней мечте — InviPpl Project — это мой первый альбом, записанный на профессиональной студии, он же задумывался как и последний. Я увлекаюсь музыкой уже 15 лет, и все эти годы записывался дома. В начале 2000х у меня были неплохие результаты на конкурсах электронной музыки Paradox и Chaos Construction, но все друзья в первую очередь вспоминают дурацкие ремиксы на жириновского и чапаева 🙂 
В прошлом году я решил окончательно повесить инструмент на гвоздь и записать четыре трека в качестве прощального диска. Долго копил деньги, набрал команду крутых музыкантов из разных групп Екатеринбурга, арендовал Телеклубовскую студию, готовил материал — и вот всё срослось. Сейчас треки находятся на сведении, затем будет мастеринг в легендарной студии Abbey Road, и где-то в июле вы сможете послушать что получилось.
На фото: сидим на студии в контрол-рум слева направо Гервасьев (K0kon), Овчинников (AW80d, Funky Businnes, Ali Oli) и я.

Ещё из интересного — в прошлые выходные в Тюмени мы устроили встречу выпускников. У нашего 11-А нынче десять лет выпуска, и возникло острое желание этот момент не пропустить. В итоге очень круто всё вышло: приехали почти все одноклассники (18/23), приехала Зоя Георгиевна Козловская, никто не постарел, все похорошели. Вспомнили все хулиганства, узнали про каждого, беззаботно и отвязно веселились.Фотки вышли отчаянно красивые, рекомендую вам нормального фотографа Леру в Тюмени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *