Встреча со студентами профколледжа

Встречался со студентами профколледжа.

Практически перед встречей звонит Зайцев Виктор и просит выступить передо мной. Виктор работает врачом-наркологом  и, в отличие от меня, не смог свалить в отпуск на время кампании, поэтому ходит агитировать в обед и вечером. Я не задумываясь согласился, и, как выяснилось, не зря.

На встрече было не очень много студентов, человек сорок, не больше. Виктор начал  с ключевой темы своей программы: борьбой с детским алкоголизмом и наркоманией. Студенты откровенно скучали и строили недовольные мины.

Когда подошла очередь до вопросов, один из студентов весьма прямолинейно спросил: «Виктор Иванович, всё что вы рассказали — прекрасно. Однако, нас тема детской алкоголизации совершенно не волнует, поэтому расскажите, как вы планируете защищать именно наши интересы». Зал восторженно загудел, послышались реплики, развивающие первую мысль: «спортзалы платные!» и так далее. Виктор Иванович слегка растерялся от напора, поэтому ответил весьма неубедительно. Тем временем, я сидел на первом ряду и мотал на ус.

Я рассказал о моём ключевом тезисе, о том, почему программа по работе с молодёжью (по моему мнению) работает погано, и о том, что никакой депутат не выкует за них жизненное счастье. Если бы не Виктор Зайцев, я бы наверное тоже рассказывал какую-нибудь безразличную ерунду.

Студенты после встречи массово добавили меня вконтакте, в чем я вижу большой позитив.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *