Где моя тачка, чувак?

Больше месяца назад воткнули в машины монтажников gps-треккеры. В первую очередь, из любопытства. Теперь не нужно звонить и спрашивать «ребята, вы где?» — сразу видно на какой они заявке.

Штукенция ставится под капот, цепляется к аккумулятору. В ней симка и gps-ка. Каждые 10 секунд шлёт информацию о состоянии тачки по sms (если вы богатый псих) или по gprs. Можно дополнительно прицепить различные датчики: скорость, уровень бензина, открыты ли двери. Крутится всё на нашем сервере, поддерживает много разных карт — OpenStreet самая симпатичная. Доступ через браузер, поэтому любое количество людей одновременно может следить за нашим транспортом.

Настоятельно рекомендую такую систему всем, у кого есть автопарк. Готовы помочь в установке.

Где моя тачка, чувак?: 10 комментариев

  1. Ну в Екб есть услуга, где мой трамвай чувак?
    Заранее можно узнать когда подойдет твой трамвай, еще по скоплению можно увидеть пробки, а в вроде в Воронеже или где-то в более западном городе есть услуга, где мой дворник чувак, узнать как долго он твой двор подмитал, и сколько потратил времени на сериалы )

  2. Это бацко! Тут кореш недавно откинулся и спрашивает — а есть услуга типа «где лохи с крутыми мобилами, чувак?»

  3. От 8000 на Кангу? А сколько будет для большой техники, дорожной? И с датчиком уровня топлива. И в комплексе с … или дополнительно ничего не требуется? Просто через браузер любого компьютера, подключенного к сети?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *