Два Часа в Урае: 9 комментариев

  1. О, Василий! Поздравляю с прошедшим празднованием! Твоего! Дня рождения! Только клип не в тему — российский типа «рок» зачинался в кочегарке, да там же и сгорел. Был «нутилус» — его нет. «Агата Кристи» — там же. «Алиса», «Ария» и прочие в России не ужились — нет профессионализма для хотя бы прививания на какой-то почве. Сравним со стариками западной рок — культуры — «Metallica», «AC/DC», «Helloween», «Iron Maiden» — благодаря ГРАМОТНОМУ менеджменту и ПРОФЕССИОНАЛАМ ПРОДЮСЕРАМ эти группы живут и процветают. А у нас продюссеры рок — групп — бывшие дворники и кочегары. И самозванцы — пидарасы возносят пидарасов в гей — поп — культурке. Особенно характерны последние праздничные концерты по центровым каналам и «Евровидение». Хоть сам и не являюсь любителем гомосятины, но вражескую культуру изучаю и контриков держу на карандашике. Я — не толстый, я — полный пиздец!!!

    1. Спасибо, Юра!
      Ты прав — в России сегодня нет чемпионов-продюсеров. Ну и что?
      Это очень похоже на завывания «наш город самый плохой».
      А потом приезжают люди из другого города в гости и ходят как в музее.
      И думаешь: «хм, то есть наш город не только _не хуже_ других. он еще и лучше многих других!»

      Так и с музыкой. Я уверен, ты сможешь найти в России группу, которая тебе понравится.

    2. Алису продюссирует Игорь Матвиенко, это он то в российском шоубизе не прижился? )) Ария имеет свою целевую аудиторию и этого хватает для заработков группе и счастья фанатам.

  2. Из групп в российской современной музыке никто не попадается. А так очень прикалывает Витя АК-47. И выступление А. Градского в Екатеринбурге на УРА прошло. Вот Градский — последний мамонт советско — российской рок — культуры, который не перковался и остался верен себе и своим почитателям.

    Кстати — чем керосинили на денюхе?

  3. Юра, твои металлические пристрастия известны. Вот Макса послушай это хард! И хотя я немогу быть объективным, но это точно по крайней мере не плохо http://vkontakte.ru/video13547036_159923001.
    С чем солидарен, я тоже «русский рок» не люблю. А Два Часа видел на Альтернативе они отличные музыканты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *