Дичайший произвол!

Сотрудники уральской транспортной прокуратуры долго удивлялись. В аэропорту «Урай», что в Ханты-Манскийском автономном округе, прописался зам. генерального директора авиаузла. Это выяснилось в ходе проверки. Причем, мужчина занимал комнату матери и ребенка. Какие жизненные обстоятельства заставили его жить в аэропорту, не уточняется. Но точно известно, что из-за квартиранта беременным и мамам с детьми приходилось ютиться в общих залах ожидания. Прокуратура внесла в адрес руководства аэропорта представление об устранении нарушений. Сейчас комната матери и ребенка используется по назначению.

Источник первый и второй

Вопиющий случай, друзья! Беременным и мамам с детьми приходилось ютиться в общих залах ожидания! Я счастлив, что это грубое нарушение прав человека прекращено. Теперь вы и ваши дети сможете спокойно летать самолётами из урайского аэропорта, не ютясь в общих залах ожидания, а комфортно расположившись в комнате матери и ребёнка!

Танцую.

Дичайший произвол!: 18 комментариев

  1. о да, грядут тотальная справедливость и закон… пора регистрировать фирму копающую бункеры…

      1. Хе хе, а ниче так, что у нас в аэропорту зал ожидания как таковой (2 этаж) под всякие бильярды и магазины переделан был? И ничего страшного, что он по сути площадкой для выставок является?

          1. спасти город?
            Мощно вложиться в недвижимость, подкинуть в Конду золотых самородков и когда аэропорт встанет на ноги, продать всё и уехать…

  2. да, действительно, аэропорт есть а рейсов нету, да даже если есть направления то их всего два: до Тюмени и Ханты-Мансийска, а остальное занимают нефтяники…. ну допустим что самолеты летают по двум направлениям, но как часто они летают??? раз в неделю!! это уже не гуд!!! ну или пусть хотя бы расширяются направления!! ведь он теперь к Ханты-Мансийску относиться, и почему все еще такой бардак, что как раньше было так и щас, ни чего не изменилось!! что и с этим человеком, возможно он жил давно там…..

    1. печаль в том, что даже если они запускают какие-то рейсы — там невероятно дикие цены на билеты.
      ФАС не нашёл в этом состава нарушения

      таким образом, пустой самолёт по 13000 рублей за билет — это не нарушение.

  3. вертолеты летают, регулярно… а вот авиакомпании которые периодически пользуются аэропортом особо не находят интереса работать с Ураем. Ибо мы находимся в транспортном тупике. Решение вопроса аэропорта лежит далеко за перспективой города… кстати её видит?

          1. это с тех времен, когда трава была зеленая и интернет диалапный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *