Еще материалы по митингу

У Александра Лобова размышления о прошедшем митинге, а также пара фоток и видео. Ролик зачётный, как всегда изобилует крылатыми фразами, которые сразу же просятся на футболки.

Глава города купил дорогостоящий джип за три миллиона, а эти деньги могли быть потрачены на спорт, на детей… Вы согласны?

(Хором) ДААА!

Еще материалы по митингу: 0 комментариев

  1. вот еще угарный материал
    http://www.uralpolit.ru/urfo/polit/society/id_194376.html

    «Мы встретили значительное противодействие. За 10 дней до проведения митинга на площади была развернута стройплощадка. Кроме того, неподалеку находятся аттракционы, где установили громкоговорители, за счет которых добавили шума и мешали выступать. В это же время был организован и футбольный матч, который также отвлек внимание общественности», – посетовал Валерий Макушин.

    В этом перечислении надо было писать так «был организован турнир по пейнтболу, который тоже отвлёк внимание общественности»

  2. Ну дык у них крузак и был и даже несколько, еще один прикупили. Деньги бы конечно ни на какой спорт бы не пошли, но вот собственно куда деньги нефтяников и пошли (в том числе). 🙂

  3. Суть то собственно не в крузаке. Митинг имел четкую направленность, а организаторы начали все в одну кучу валить… Какая разница кто купит крузак мер или сити манагер.

  4. На видео видать камеру DVшную на штативе, это типа для мера персональная съёмка что ли? Вот бы весь митинг отсмотреть… КВН тогда и не нужен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *