Еще материалы по митингу

У Александра Лобова размышления о прошедшем митинге, а также пара фоток и видео. Ролик зачётный, как всегда изобилует крылатыми фразами, которые сразу же просятся на футболки.

Глава города купил дорогостоящий джип за три миллиона, а эти деньги могли быть потрачены на спорт, на детей… Вы согласны?

(Хором) ДААА!

0 thoughts on “Еще материалы по митингу”

  1. Дык там и старый джип (от Сафонова оставшийся) вроде как не плохой был?

  2. вот еще угарный материал
    http://www.uralpolit.ru/urfo/polit/society/id_194376.html

    «Мы встретили значительное противодействие. За 10 дней до проведения митинга на площади была развернута стройплощадка. Кроме того, неподалеку находятся аттракционы, где установили громкоговорители, за счет которых добавили шума и мешали выступать. В это же время был организован и футбольный матч, который также отвлек внимание общественности», – посетовал Валерий Макушин.

    В этом перечислении надо было писать так “был организован турнир по пейнтболу, который тоже отвлёк внимание общественности”

  3. Ну дык у них крузак и был и даже несколько, еще один прикупили. Деньги бы конечно ни на какой спорт бы не пошли, но вот собственно куда деньги нефтяников и пошли (в том числе). 🙂

  4. Суть то собственно не в крузаке. Митинг имел четкую направленность, а организаторы начали все в одну кучу валить… Какая разница кто купит крузак мер или сити манагер.

  5. Пипл хавает когда ВВП лично пожары тушит и когда МДА про инновации трындит.

  6. На видео видать камеру DVшную на штативе, это типа для мера персональная съёмка что ли? Вот бы весь митинг отсмотреть… КВН тогда и не нужен.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *