Знакомьтесь — Леонид Волков

Хочу познакомить с интересным человеком — Леонидом Волковым. Он довольно крутой программист, руководит СКБ-Контуром (через который все сдают налоговую отчётность), а теперь он ещё и депутат в том районе Екатеринбурга, в котором я жил.

Сам я узнал его в десятом классе на всероссийской олимпиаде по информатике, он был в составе оргкомитета. Затем наши пути часто пересекались, в первую очередь из-за матмеха, где мы оба учились, во вторую очередь из-за соревнований по спортивному программированию, где мы оба участвовали, в третью очередь — из-за СКБ Контура, где работаетработало куча талантливых людей, в том числе моя жена.

Собственно, предлагаю ознакомиться с его блогом: http://leonwolf.livejournal.com/

Вещи человек делает — невероятные. Ну и феерическим праздником стал удавшийся Леониду митинг в защиту сквера Труда возле плотинки, где собираются построить церковь (пятьсот метров до храма на крови).

Знакомьтесь — Леонид Волков: 0 комментариев

  1. IvanovSV, мне то он понятно чем импонирует — я его лично знаю.
    Но кроме того, симпатично то, что он сначала пишет что задумал сделать. А через некоторое время пишет, что сделал это. Таких людей мало.

  2. Василий Густелёв
    В жж есть целый глава какого-то там района Тверской области. Тоже пишет, что задумал и что получилось.
    Выполняет свои обещания, данные народу. При этом член ЕР.
    Так бы все и продолжалось, пока он очередной раз на выборах не победил.
    Победил, и написал пост, что он сделает с теми чиновниками из администрации, которые работали на конкурентов. И вот здесь все были очень удивлены…

  3. Сергей очень резок в выражениях. Я бы не стал так выражать свое отношение к человеку который не сделал тебе ничего плохого. Меня вот тот чел впечатлил своей гражданской позицией в частности, про которую тут недавно Василий писал.
    В наше время редко встретишь молодого человека способного провести такой масштабный и самое главное толковый и результативный флэш-моб. Про него я прочитал сначала здесь, а потом по зомбоящику даже увидел. Пока мы все вместо ЖЖ на улицы не будем выходить чтобы выразить свою гражданскую позицию, в нашей стране будет только хуже и хуже. Сергей, в Урае вот нет таких ЛеонидовВолковых, и в городе становится уже не так красиво и уютно как раньше. Все говорят об этом на кухнях или может даже в своем ЖЖ. А вот так с роботами выйти на городскую площадь и потребовать чтобы власть решала проблемы людские у всех кишка тонка. И у тебя Сергей в частности тоже.

  4. Вот что человек пишет про себя.

    По своим политическим взглядом я либерал, демократ, и считаю правильным путем развития России — европейский путь. Моя мечта — чтобы наша страна стала нормальной европейской страной, сохранив при этом свою самобытность и свою культуру. Поэтому, мне отвратительна политика, которую проводит наша власть в течение последних лет: политика, направленная на воссоздание тоталитарных процедур, имперского мышления, экономической и политической изоляции от внешнего мира, политика бряцания оружием.

    Граждане с такой позицией официально находясь в оппозиции к власти — на самом деле являются ее неотъемлемой разрешенной составляющей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *