Как я провёл этим летом


Так вот, всё больше и больше ценятся места отдыха вне алкоголизма. Скоро в каталогах будут писать “Осторожно: синий отель”.

Дмитрий Гайдук говорит, что в Индии ещё осталось довольно много мест, где нет круглосуточного алкомаркета. Соответственно, алкотуристов там нет, тихо и спокойно. Несколько раз писатель менял место жительства, потому что в прекрасном уютном городке открывался гастроном, следом приезжали бледнолицые дикари, драки, кражи и шум.

Друзья выбирают отель так, чтобы там было платное бухло и тупица-бармен. Это гарантирует спокойный сон, снижает риски подраться по пути в номер.

Мы пошли по тому же пути. Отель ориентирован на семьи с детьми, которые просто не могут себе позволить залить шары, потому что в таком случае ребёнок благополучно воспользуется своим шансом сигануть в море, поджечь паспорта или напокупать на все деньги из папиного кошелька себе всякого спа. 90% в отеле – русские. Есть те, кто полгода назад ездил без детей в другое место и орал там “Тагииил”. Здесь они улыбаются с добрым прищуром, обсуждают методы воспитания детей, а в одиннадцать ложатся спать.

Аниматоры обсуждают: представляешь, сегодня один мужик на баре брал себе виски в обед. Представляешь? В обед – виски!

И все услышавшие это качают головой.

Мне кажется, виски тому мужику наливали в полной тишине, испепеляя неодобряющим взглядом.

Выходит, если обстановка на отдыхе полна соблазнов, то большинство этим соблазнам легко поддаётся и встаёт на путь греха. И наоборот, если предлагается спокойный тихий отдых, то все ведут себя вежливо и воспитанно. Видимо, в этом и заключается феномен ****ского быдла (страну происхождения феномена подставляйте по ситуации)

7 thoughts on “Как я провёл этим летом”

  1. После знакомства с Гайдуком, алкоголь презренным стал ))))) Канабис форева!!!

      1. У меня? Ты имел ввиду к “зеленому змию”?)) Однако это пишет человек, говорящий ” Канабис форева” ? Гайдуком уже интересуется ФСКН. Жаль, если ты пойдешь туда же))

        1. Я вроде максимально упростил распознавание где чей комментарий и кто кому отвечает. Вот товарищ Вася уже не первый раз с хитрой улыбкой мне тут пишет про наркотики, видимо ищет компанию чтобы провести выходные вместе

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *