Мой инстаграм

Тяжко бежать, когда ты уже добрался куда хотел. Но вот сегодня ребята позвали пробежать до Половинки, 27км. Потом купаться)

Тяжко бежать, когда ты уже добрался куда хотел. Но вот сегодня ребята позвали пробежать до Половинки, 27км. Потом купаться)

10 thoughts on “Мой инстаграм”

  1. А я до сих пор никаких не привыкну к цифрам за 10! Не говоря уже за двадцать и более. Шок – это по нашему! )))

  2. Elena Gudovich в августе запланируй себе полумарафон да и все. Ты точно сможешь, главное хорошо продумай тактику бега и всё.

  3. Я запланировала 🙂 Вася, а по пульсу какие дашь рекомендации? Сегодня хочу с пульсомером побегать. А с тактикой да, работать и работать…Спасибо!

  4. Elena Gudovich по пульсометру сначала надо собрать статистику – побегай сегодня что ты считаешь лёгким бегом, и в конце тренировки сделай ускорения – посмотри максимальный пульс. Потом с этими данными можно по разному работать, например сделать тренировочный план от пульса, или просто радоваться, как он у тебя падает постепенно от тренировки к тренировке. Сам я не бегаю с пульсометром пока, пользуясь народными приметами: “бежать так, чтобы мог говорить”, “бежать так, чтобы говорить не мог, но мог разглядывать улицу”, “бежать так, чтобы в ушах стучало” 🙂

  5. на skirun.ru в статьях обожают бегать на пульсе. Но когда я увидел их тренировочный план, то меня не завело – мне хотелось тяжелой работы и испытаний, а у них стратегия строить базу на долгие годы и беречь организм

  6. Elena Gudovich в ранкипере замечательные планы. У меня жена руководствовалась там планом “10 километров из 60 минут”, и там было несколько пробежек выше 10 километров, не очень много тяжелой интервальной работы (когда бежишь на высоком пульсе и думаешь – пристрелите меня). Тренировок дольше часа совсем мало – именно это позволило ей отлично влиться в бег, достичь результата 50 минут за 10 километров и сейчас уже выбирать куда бежать. Я бегал их план “Марафон из четырёх часов” и тоже нахожу его весьма сбалансированным и интересным. Советую! 🙂

  7. особенно если ты уже загадала в каком старте хочешь участвовать. Будет еще проще готовиться если знаешь цель. Например могу порекомендовать московский ночной забег 26 июля и музыкальный полумарафон 17 августа.

  8. На музыкальный не успела ваще, на ночной возникли проблемы с регистрацией, надеюсь, на отказников 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *