Новый тариф – Ностальгический

Многие с теплом вспоминают времена, когда компьютеры были сложными, интернеты медленными, а компьютерные игры здорово развивали воображение.

Нас тоже порой посещают эти романтические настроения, чтобы поделиться им с вами с сегодняшнего дня подключаем на Оптоволокне новый тариф “Ностальгия”:

Стабильные, как цены в СССР, 128 килобит в секунду за 500 рублей.

Подключение – как обычно 900, переход с другого тарифа – 600.

Кроме шуток, это для нас серьезный шаг: мы сильно уроним себе средний доход с абонента. Но зато связь станет доступнее, мы ждем много новых абонентов на этот тариф.  Думаю, теперь многие клиенты нашего конкурента задумаются о том, чтобы подключить себе нашу связь как резервный канал и для доступа в городскую сеть. Мы всем рады.

Тем временем, у Ютела такой же тариф включает в себя только 3 гигабайта на такой скорости. И очень забавляет меня вот эта цитата:

Ежемесячный платеж для населения Курганской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областей и Пермского края составляет 250 рублей, для жителей Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов – 500 рублей (в условиях Крайнего Севера себестоимость услуги значительно выше).

Кто мне объяснит, почему в селе Казанское Тюменской области себестоимость услуги значительно ниже, чем в Сургуте?

0 thoughts on “Новый тариф – Ностальгический”

  1. А по каким ценам “Оптоволокно” предлагает доступ в сеть интернет в селе Казанское Тюменской области? Почему бы “Оптоволокну” не сделать указанный тариф в 250 рублей в славном городе Урае?

  2. Кстати, мы не можем давать в Урае указанный тариф за 250 именно потому, что кто-то там считает село Казанское более рентабельным, чем Урай

  3. Я не путаю – это был сарказм.
    Что мешает “Оптоволокну” дать тариф за 250 рублей?

  4. Ну вот собственно и всё – вернулись к тому с чего начали. Выходит, что основная причина разницы цен в том, что к селу Казанское Тюменской области стоимость магистрали в разы ниже чем к городу Ураю. Собственно как оно и должно быть.

  5. сделайте тариф за 200 или 300 рублей без инета только локалку

  6. непонимаю почему, многие нехотят подключать оптоволокно изза низкой скорости инета а локалка всем по “вкусу”

  7. DG_HOOP, нас вполне устраивают объемы подключений, во многих домах у нас даже закончились порты и мы срочно закупаем дополнительное оборудование.

  8. У тарифа “Ностальгический” ещё и цена как за антиквариат)))

  9. Задумчиво…
    А ведь у Оптоволокна два магистральных провайдера:)))

  10. в рамках пиар-акции могу за доплату кинуть желающих на спутниковый канал, чтобы совсем совсем взгрустнулось 🙂

    получится микс Ностальгический – 500 рублей за 128к, плюс 60рублей за перевод на спутник, плюс еще 30 рублей за то что мы исходящий уменьшим в четыре раза, рингтон со звуком мопеда в подарок

  11. Ок, спасибо, собираюсь на оптоволокно переходить, тариф “простой” заинтересовал, а то уже надоел, ждал, ждал, когда чуду произойдет, так и не случилось ничего.
    Вам бы еще сделать бонус – перешел с ютейла к нам, получи скидку)

  12. Здравствуйте, я не силен во всей этой бодяге про интернеты и пинги…, но объясните мне пожалуйста, почему я “сидя” на тарифе в 1200 рублей, жду открытия этой странички “Новый тариф – Ностальгический” 2мин 57сек???
    А потом это письмо отправить не могу, потому что соединение не устанавливается!!!!

  13. Ребята, я чувствую, что вы меня теряете…, как клиента…

  14. Это потому что сегодня в 20-40 центральная железяка сообщила нам, что её процессор слишком нагружен и случилась какая-то проблема, и мы до 23-15 разбирались в чем там дело

    вот сейчас закончили и я прибежал вам отвечать на комментарий

    сейчас пойду дальше смотреть, что бы это могло такое быть

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *