Ночь Молодёжи

 

 

 

 

_p8LXRFrzYM 94jXLnjZVY4 BOD3eI-RZ8o ClLgnXamDZA W0f1x62c_Ao

 

Ребята из Управления по культуре и молодёжной политике администрации города Урай месяц назад предложили мне вписаться в проведение Дня молодёжи.  Естественно, цель была попробовать новый формат, поэкспериментировать, потому что я то уж точно не стал бы делать что-нибудь традиционное, ведь это для меня хобби.

Предложено было устроить ночную дискотечку до трёх утра, с двумя сценами для разделения хип-хопа и хауса, с игровой площадкой для аэрохоккея и XBOX Kinect. Так мы и поступили. Естественно с ограничением по алкоголю.

К сожалению, комары и безалкогольность вечеринки сделали своё дело. Мои ожидания по великой посещаемости не сбылись: на фотках видно, что людей было от 100 до 200 человек, многие приходили и быстро уходили.  Зато не было упоротых, не было драк. Ну, и конечно, завсегдатаи клуба «Хорошо!» как обычно все вместе потусили хорошо, раскачали малый танцпол, орали и смеялись как сумасшедшие.

Ближе к ночи на Kinect выстроилась очередь из Устье-Аховских ребят, желающих виртуально набить друг другу морды. Выглядело это категорически сюрреалистично.

Меня, конечно, дико удручают эти результаты по посещаемости, потому что несколько лет назад кому-то в Урае удалось вытащить больше тысячи людей на лыжную базу и плясать до утра. Немного подслащает пилюлю тот факт, что у большинства моих знакомых оргов тоже провалились дни молодёжи не смотря на их старания. Вот, посмотрите на масштаб аппарата  Тагиле (воу, киловатт 30 не меньше):

U4ntNsIDOcE[1]

И вот как отблагодарили жители старания оргов:

A2d9QFn6tWw[1]

 

Увы, надо признать, что делать мероприятия на лыжке это полный отстой. Шансы собрать людей есть только на площади, с весёлой программой и окончанием в 23:00, когда нормальные люди уже хотят спать. Такие дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *