Ну как там Юпитер?

Давайте делитесь фоткамивпечатлениями, а я соберу инсайдерского немного.

UPD: интро прикольное

UPD2:
ребята рассказывают: технические специалисты прокатчика оказались слабыми, много тупили и не смогли даже запустить дымоустановку.
Продано было 320 билетов
Половина зрителей в диком восторге, аж визжали.
Другая половина осталась недовольна: ни наутилус ни кино, ожидания неоправданы.

Светохудожник сообщил: Вячеслав Бутусов не очень любит быть впереди и просит особо его не освещать. Поэтому его ставят вглубь сцены и свет дают на других музыкантов.

Ну как там Юпитер?: 0 комментариев

  1. Ничего не скажу по Бутусову и Юпитеру.

    Но вот мастер по свету в Нефтянике всегда меня поражал.
    Не к чему эти всякие «фишки» его. Я, конечно, не специалист, но считаю, что тут минимализм решает, нафига эти вы****ны.

  2. у мну претензиев нет, но вот первый раз вижу чтобы барабаны были где-то на обочине, а сам солист в глубине сцены. Начали с опозданием всего на 15 мин, эт ерунда по сравнению с тем, как цену себе набивает тот же КиШ — по 40 минут иной раз.Видимо чтобы публика слегка протрезветь успела:) Кстате, в этот раз вкрученных было ползала 🙂 и средний возраст пришедших-это те, кто в 16-20 лет тащился от песни «ален делон»

  3. Расположение грамотное учитывая, что они не танцуют, а зажигают именно своей игрой, как классический оркестр
    но тоже был удивлен увидеть его именно у Бутусова 🙂

  4. кстате барабаны получились очень сочными. правда поскольку они были ближе к зрителям, и был день учителя, один из «учителей», нетрезвой походкой прошел выразить признательность группе именно барабанщику. смотрелось забавно

  5. посмотрел ролик и сложилось впечатление что бутусов вот вот бросит гитару и уйдет, ни какой искорки в голосе както все меланхолично у него получалось(

  6. некоторые факты о прошедшем концерте:
    *Бутусов и Ко задержали начало выступления на 15 минут в связи с необходимостью дачи мини-интервью работникам ТРК «Спектр»…те их иначе на сцену не пускали…
    *собственно мало кто понимал на какую группу идёт…а также репертуар этой группы…гр.»Нау» и «Кино» и сольно В.Бутусова в настоящее время не существует…существует гр.»Юпитер», которая своим репертуаром радует как поклонников гр.»Нау», так и поклонников гр.»Кино»…это абсолютно самостоятельный проект и он никому ничего не должен.
    *уникальность этого виа в том, что в составе группы гитарист Юрий (Георгий) Каспарян, который аранжировал практически весь музыкальный материал гр.»Кино»…на концерте была задействована та же гитара и те же «примочки», что и и на последнем концерте гр.»Кино» в Лужниках…т.е. присутствующие слышали в живую звук гитары легендарной группы «Кино»…
    *в этом году исполнилось 20 лет с момента гибели В.Цоя…ну с репертуаром группы думаю поэтому всё понятно…
    *вообщем концерт явно для гурманов, а не для широкой публики, которая привыкла жрать красную икру вёдрами и трахать дрессированных медведей…
    *ну и так далее, тем кому надо поняли…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *