Олег на рыбалке

Однажды Олег поехал с мужиками на рыбалку пить спирт.

В процессе отдыха с Олегом одновременно случилось парадоксальное раздевание и приезд его улыбчивого тестя на ту же поляну. Олег разбросал свою одежду по лесу и сверкая яйцами впрыгнул в свою палатку. В ту же секунду на поляне появился улыбчивый тесть. Улыбчивый тесть говорит: ну как?
А мужики говорят: хорошо!

Улыбчивый тесть размотал спиннинг и пошёл на берег. В ту же секунду из палатки вырвался Олег. Он стал носиться по поляне, а мужики — его ловить. Оставив мужиков в дураках, Олег запрыгнул в шови–ниву и голый поехал в деревню за алкоголем.

В ту же секунду, как шови–нива покинула поляну, с берега вернулся улыбчивый тесть. Он говорит:
— Олег то уснул уже?
Мужики говорят:
— Да, Олег уснул.
А улыбчивый тесть понизил голос на полтона и, заговорщически поглядывая на мужиков, говорит:
— Я, признаться, опасаюсь его. Мне кажется, в пьяном виде Олег может быть нестабилен. Боюсь, как бы до беды не дошло. Иногда даже страх берёт, за кого я дочь свою отдал. Просыпаюсь ночью в поту. Лежу, не могу заснуть. Ругаю потом себя за эти мысли. Хороший же парень, работящий. Зря я, наверное, на него так думаю.
Мужики говорят:
— Зря.
— Ну, вот вам щучки, закоптите пока, а я пойду видимо с лодки порыбачу.
С этими словами улыбчивый тесть уходит с поляны, и в ту же секунду приезжает Шови–Нива. Сверкая яйцами, Олег выскочил из машины и стал кричать, что отказ в обслуживании посетителя по причине его внешнего вида нарушает его права. Что в европах уже мужчинам позволено значительно больше, чем у нас. Что укорять мужчину тем, что у него де болтается член, суть невоспитанность и дремучесть взглядов.

В общем, мужики Олега связали и положили в палатку. И аккурат перед возвращением улыбчивого тестя спрятали его с глаз долой.

А улыбчивый тесть намахнул из стакана, присел на пенёчек, и говорит так, вроде бы и про себя, а вроде бы и всем:
— В жизни моей было много разных Олегов. Я уж думал, может проклятое имя какое. А этот попался какой–то особенный. Тихий, спокойный. Вот и сейчас: вы тут шумите что–то, немножко даже излишне. А мой золотой зятёк спит себе спокойно в палатке. Таких людей я люблю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *