О врачах-убийцах

Буквально сутки назад меня зафрендил Живой журнал «За права ярославцев» и там я прочитал кошмарное письмо о ребёнке с муковисцидозом, сопровождённое трешовой фоткой ребёнка со свищом в животе. Я читал не внимательно, мне показалось, что речь о больнице Ярославля, и мысль в голову пришла «как же страшно жить». В письме вся медицина целиком покрывается толстым слоем проклятий.

Сегодня на эту тему прочитал материал с пресс-конференции Рошаля: http://uncle-doc.livejournal.com/282975.html

И для меня вся ситуация перевернулась с ног на голову. Как в том мультфильме: Рошаля я уже давно знаю, а эту женщину вижу первый раз.

О врачах-убийцах: 0 комментариев

  1. За последние 5 лет которые я старался не посещать медицинские учреждения, по личным убеждениям, мне всё же пришлось пару раз это сделать. И знаете впечатления не самые лучшие. Радует только то, что пока я молод и могу так или иначе в случаи необходимости лечиться самостоятельно. Не представляю как борются за жизнь пенсионеры, которые остались совершенно одни.

  2. Страшно, когда дети болеют! Но врачам нужно доверять иначе фигня получится! Рошаль молодец, что заступился.

  3. Евгений, ну одно дело участковая больница, а здесь в обвинительном письме речь идёт о РДКБ, в ней лечат детей со всей России
    Считается одной из самых крутых больниц

  4. А меня хотели ложить в РДКБ, а всё-таки положили в Тюменскую ОКБ. Так как Нижневартовская ОКДБ не имела лицензии на лечение такое болезни, которое было у меня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *