О покупках зарубежом

Учитывая скудность выбора (во вселенских масштабах) товаров на прилавках урайских магазинов, уже год балуемся покупкой всякого через интернет.

Делается всё несложно, лишь первый раз паришься типа «тааааак и что теперь делать?».

Для оплаты товаров срочно завели PayPal-кошелёк. Это посредник между твоей пластиковой картой и продавцом, который гарантирует, что продавец не возьмет с пластика лишнее.

Попробовали всякого: заказывать с e-bay, с американских магазинов, сейчас ждём посылку из Гонконга. С китайским taobao разобрались как работать, но ничего для себя не выбрали.

Как и ожидалось, с размером шмоток угадать сложно, всё выглядит не так круто, как на картинках, доставка до Урая не меньше месяца.

А вы заказываете товары через интернет?

О покупках зарубежом: 0 комментариев

  1. Со шмотками пролететь не так легко как говоришь. В большинстве магазинов у каждой шмотки есть размеры в сантиметрах в разных измерениях. Если покупаешь трусы, то по своим трусам что лежат в шкафу снимаешь размеры по ширине, высоте например и порядок. Если это куртка, то длина рукава от подмышки, ширина в плечах, длина изделия. Если это ботинки, то там длина ноги в сантиметрах решает все проблемы разных стандартов. По такой методике заказано 20 пар роликовых коньков разным людям в разных магазинах и ни одной ошибки. Так что не подойти вещь может если сам неправильно измерил или продавец не то выслал что просили.

  2. Санчес, ну вот заказывали в виктории-сикретс платье, по размерам всё замерили — клёво
    прислали — мешок 🙂

    или допустим, кроссовки скечерс у меня одна пара одного размера удобная, а другая пара удобная другого размера 🙁

  3. вместо платья прислали мешок??? Понимаю, я тоже в шоке был бы если мне прислали вместо платья мешок.
    Викторя сикретс трусы хорошо шьет, а платья не научились.

    А скечерсы это исчадие ада для негров как наш Скороход. Надо брать адидас или их саломон. Они для людей делают обувь. Кроссовки Адидас купленные в 1999 году до сих пор у меня не порвались и не протерлись, а выбрасывать жалко.

    А если серьезно, то крепче обуви чем коньки Bauer и ботинки Atomic я не встречал. Купил учась в универе, а до сих пор сносить не могу.

  4. к сожалению карты как носки не меняют.
    Новую карту сразу делать classic. Она дороже, но и возможности больше. например аренда авто как правило только по классик.

  5. Существует проблема не только выбора, но и завышения цен. Те же шмотки за границей стоят в разы дешевле. Есть способ как не пролететь с размером. Идёшь в торговый центр, меришь интересующую весч известного бренда, переписываешь модель и размер, заказываешь точно такую же. Только вот в Урае наверное такой способ не проканает(

  6. Свои скетчерсы тоже на офф сайте не нашел, в японии есть, закажууу:) шмотки да сложно реально пролететь легко, но экономия очень заметная и в плане коллекций которые в роиссе не продают. Работал тока с яху, через посредников с минимальной наценкой, всем доволен на 100% пропали только один раз колеса после нашей таможне, но посредник все возместил. Так же через посредников брал телефон, очень доволен, весной с glove сам закажу трубку. Самая жопа это доставка в роиссю, или откажется от отправки продаван или проебут на таможне или просто на ней затупят на месяц и пипец ждешь:(Бывало с япы за 2 недели мелоч экспрессом долетала. а вобще конечно обидно что роисся вперде:(

  7. Электрон можно подружить с палкой только от Петрокоммерца.
    Заказывал куртку с ибея, пролетел с размером. В следующий раз буду осторожнее. Померил себя, получалось впритык с размером. Если брать — то брать с запасом, тогда хорошо будет сидеть.
    И картинка выглядила красивее, чем оригинал…:(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *