О сборах средств для «ХОРОШО»

С написания моего прошлого поста с просьбами помочь в сборе средств для клуба «ХОРОШО» прошла всего неделя, а пожертвовано и заработано уже более 30 000 рублей.

Очень приятно, что вы так серьезно отнеслись к этому вопросу: всё таки «ХОРОШО» большинству не кажется явлением первой необходимости в нашей жизни. Ваши пожертвования подтверждают, что культура не является роскошью. Большое спасибо вам!

Часть денег пришла от людей, которые никогда не были в ХОРОШО и никогда не были в Урае. Часть денег пришла от людей, которые больше не ходят в клуб в силу разных обстоятельств. Часть денег пришла от людей, которые были в клубе в прошедшие выходные впервые.

Для сбора средств мы устроили благотворительные мероприятия — турнир по мафии и сити-квест, в сумме эти мероприятия дали более десяти тысяч рублей. Хочу большое спасибо сказать всем, кто участвовал, и конечно всем, кто организовал эти события.

Осталось меньше недели и еще 25 000 рублей.

Друзья, вы за прошлую неделю собрали больше. Давайте сделаем это еще раз!

Самый удобный способ помочь — просто занести деньги в нашу корзинку для Добра, которая висит на стене клуба. Вы можете перечислить деньги на счёт общественной организации ИНДИГО по специальной инструкции (http://indi90.ru/donate/). Если вы знакомы со мной лично — напишите мне сообщение и я дам реквизиты моей личной банковской карты, если перевод из мобильного банка для вас предпочтительней.

Я прошу тебя сделать пожертвование в том размере, каком ты можешь, чтобы защитить и развить клуб ХОРОШО.

 

Один комментарий к “О сборах средств для «ХОРОШО»”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *