0 thoughts on “Парнишку из Урая убили в армии”

  1. Обидно до слез, когда так по-глупому преждевременно уходят молодые, красивые парни. Ещё один повод задуматься о целесообразности службы в армии.

  2. Это еще один повод менять армию, но не повод не служить в ней. Умка, есть такая поговорка – “Та страна которая не хочет кормить своих солдат, будет кормить чужих”. И еще “Волков бояться – в лес не ходить”. Если никто не пойдет в армию, тебя Умка может не стать(((

  3. А какой толк служить государству если государство не может дать защиту своим воинам??
    Неужели родители воспитывают своих сыновей что бы в 20-22 года отправить их в армию и год не спать спокойно!!

  4. В последнее время россия пытается американизировать российскую армию.Вообще как таковой ,,российской,, армии у же нет.На призывных пунктах готовы брать кого угодно,слепых храмых,психов и наркоманов,а что касается национальностей, так это вообще букет!Межрассовые конфликты становятся уже не отъемлемой частью службы,некой проверкой на прочность.Совокупность всех этих факторов,и ведёт к ужасным последствиям.Если в той же Америке,отслужить в Армии это считается достойным шагом,после которого солдата ждёт куча привелегий,то у нас Это ,как игра в русскую рулетку.Вернётся не вернётся.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *