Пресс-релиз про акцию «Дети — наше будущее»

Это текст для всяких СМИ. Берите, не стесняйтесь.

Дети — наше будущее! Как мы вкладываемся в наше будущее — таким оно и будет. Если мы думаем о своем будущем, хотим, чтобы оно было и было благополучным, то мы должны, в первую очередь, вкладываться в детей. Родители, воспитатели, учителя, чиновники, правительство — огромное количество взрослых связаны через детей. Цель проекта — объединить тех, кому небезразличны дети. Тех, кто по зову сердца и по долгу службы так или иначе связан с детьми. Одному человеку ситуацию не изменить, это можно сделать только вместе.
Первого сентября мы сфотографировали всех (почти) первоклассников и узнали, кем они хотят стать. Теперь мы сделаем длинный тридцатиметровый баннер и третьего сентября в 12:00 вывесим его на аллее возле фонтана в спортивном сквере. В это же время в этом сквере будут организованы специальные проф-ориентационные площадки. Специалисты расскажут о своих профессиях и дадут детям примерить ремесло на себе. Ожидаются представители от пожарных, врачей, учителей, воспитателей, программистов, военных, спасателей, нефтяников, туристов.
Организаторы и основные спонсоры акции — великолепная корпорация «ПиП».
Ключевой партнёр — Управление образования администрации г.Урай и МАУ «Городской методический центр»
Специальные партнёры — уточняются.
Информационные партнёры — тоже уточняются (я просто завтра в отпуск уеду, в дороге дозаполню)

Акция одновременно проходит в двенадцати городах России, поэтому её резонно можно называть всероссийской. Вся информация о том, как это происходит в других городах — на сайте http://pervoklassnik.info/

Пресс-релиз про акцию «Дети — наше будущее»: 3 комментария

  1. К сожалению не будет 2гегемонных» профессий — агроном, токарь, электрик, сантехник, вальщик леса, каменьщик, слесарь. Теперь эти профессии «отожмут» рафшаны и хуйвэйбины. Турист — тоже не профессия — а состояние души. Не будет на этом празднике базиса, а только одна надстройка. Блеадь.

    1. К великому счастью, мой старший сын Михаил Хохрин пошел почти по моим стопам — он поступил в то же ВУЗ, что и я в далеком 1987-м, но выбрал себе очень тяжелую лямку инженера — авиастроителя по специальности » Аэродинамика и гидродинамика». Вот так. Учитесь , пиздроны недоделанные!!!

  2. Кстаит, а кто будет от военных? Военком? Или ФСБ? Если честно, то при нынешнем министре «Табуреткине» — Сердюкове в наших ВС можно служить только условно — типа срок мотать. Ничему не научат (многие за год даже в караул не попадут). И непонятно, о каких прелестях воинской службы будет рассказано. обязательно приду послушать. А уж если агитаторы коснутся дня 23-го февраля 1918-го года, то я про этот праздник детям расскажу ВСЮ ПРАВДУ О ПОЗОРЕ «красногвардейцев». Бля, вот будет номер!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *