Про каток и профколледж

Беседовал с новыми директором профколледжа, с недавних пор на эту должность назначен Куницын Анатолий Сергеевич.

Обсудили молодёжное трудоустройство. Анатолий Сергеевич говорит: отправляем, например, старшекурсницу поваром стажироваться. Она, конечно, ничего не умеет в профессиональном плане и наставники её начинают обучать. Но через некоторое время выясняется, что она так же не знает, что приходить нужно рано утром вовремя, что наставников нужно слушать, а начальство уважать. Через некоторое время эту старшекурсницу отправляют к нам обратно «доучиваться».

Но для адекватных студентов всё в их руках. Практика — два раза в год, есть договорённости с предприятиями. По инициативе нефтяников молодые специалисты будут читать лекции о своей профессии.

Погрустили о закрытии спортзала «Смена». В нынешней своей роли зал собирал доходами два с половиной миллиона за год. Теперь туда переносят бокс и каратэ, непонятно какие дополнительные платные услуги можно оказывать в таком формате.  Все организации пойдут играть в футбол в Звёзды и Старт.

О приятном поговорили. Пустырь за городской больницей размежеван к профколледжу, есть мечта сделать там стадион с беговой площадкой. Возникла идея забрать в пользование каток во дворе западного-13. Профколледж сможет своими силами чистить его, вопрос с заливкой тоже можно утрясти (вплоть до включения в бюджет). Хоккейную форму и коньки уже практически забрали из закрывшейся «Смены». Таким образом, днём там смогут играть в хоккей на физкультуре студенты колледжа, а вечером все желающие. На мой взгляд, просто великолепно!

Девятого числа планирую выступить перед студентами, обсудим их проблемы.

Про каток и профколледж: 10 комментариев

  1. Если чесно удивило , что Куницын терь у руля «Гэпа» .но приятно ,ибо предыдущий мягко сказать некомпетентен был. на счет движений в сторону блага, Густелев молодец)_Вперед.

  2. предыдущий был Человеком с большой буквы. Не надо так о нем. Вытаскивал из болота самые заблудшие души из числа учащихся как никто другой. Про дела на посту ничего не знаю, по сему судить не буду, меня это не касается. О Человеке могу сказать только хорошее. И все работало в моем ГЭПе как часы — и распорядок и досуг и дисциплина и спорт. Очень жаль что так в городе муниципалы свои шкурные амбиции решают — варясь в тесном неуютном убогом котле гадят друг другу на головы и строят козни хорошим людям. Сюда могу добавить Петрова и Лосихина. Сгноили как с добрым утром. Помешали, хуле…
    А этот ваш, горячо нахваливаемый, окончательно развалит отлаженный механизм именуемый УПК, успокоится и уйдет дальше на повышение. Уж что-что, а сеять разрушение и энтропию у этого… господина — талант.

  3. А ты поинтересуйся у мадам К. — почему танцевальных дел мастера теперь хлеб (очень даже качественный между прочим) пекут.

  4. >Пустырь за городской больницей размежеван к профколледжу, есть мечта сделать там стадион с беговой площадкой.
    Да, еще бы стоянку расширили у больницы, не еще на один рядочек. А с утра приедешь ставить негде машинку. Другой раз заставлено так, что больничному транспорту изрядно мешают.

  5. Не могу ничего плохо сказать о Сабитове, так как в то время как я там учился было все нормально. Кстати этот несчастный пустырь мы даже убирали. С Куницыным тоже довелось поработать, впечатление хорошее осталось. По поводу выпускников УПК я уже приводил пример когда одна выпускница ЭВМ долго искала где же на ноутбуке гнездо для PS/2 мыши. Бывают разные кто-то лучше кто-то хуже, с другой стороны за обучение не берут денег, как например в других областях страны.
    З.Ы. 9-ое было вчера ждем отчета о встрече со студентами ))

  6. Да, на счет котка неплохо было бы, а то приходится звонить, узнавать чей каток, да кто за него отвечает, что самое интересно ни где мне внятного ответа не дали, как так?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *