Про “НА УРА!!!121212”


Наша самая лучшая в мире общественная организация в очередной раз берётся за невероятное. В ноябре мы проводим очередной фестиваль альтернативного творчества молодёжи “НА УРА!!!121212”.

“НА УРА!” является последователем музыкального фестиваля Альтернатива, который проводился в нашем городе с 2000 года непрерывно. Команда Индиго в прошлом году приняла решение сменить название, так как идеолог Альтернативы Сергей Олейник уехал в Ханты-Мансийск и решил там проводить фестиваль с таким же названием.

Сменив название, мы решили расширить и концепцию, уходя всё дальше от рок-фестиваля.
В этом году наши планы беспрецедентны и амбициозны: мы хотим устроить фестиваль на целую неделю. С 3 по 10 ноября.

В этот раз предполагается провести фестиваль в выставочном зале ЦДОД, а развесёлый итоговый концерт – в ночном клубе “Меридиан”. Подтверждено финансирование со стороны Администрации города, я отложил немного своих средств, и еще Индиго располагает накопленным капиталом. Должно взлететь!

Чем мы будем заниматься целую неделю? Во-первых, торжественно откроем первое в ХМАО Антикафе. После закрытия фестиваля заведение продолжит свою работу в нормальном режиме – про это я ещё расскажу. Во-вторых, к нам приезжают две потрясные выставки.

В-третьих, мы организуем фестивальный киномарафон, и каждый день будем смотреть что-нибудь интересное: редкое кино, неизвестное кино, кино с субтитрами, старое-любимое кино.

В-четвёртых, у нас конечно же будет много разной музыки на любой вкус.

Вечеринка закрытия обещается быть очень весёлой. В этот раз у нас будет реальный взрослый хедлайнер из телевизора. В Меридиане отличный танцпол, и наконец-то можно будет отчаянно поколбаситься. И решается странная лицемерная проблема с алкоголем: если ты взрослый человек, то можешь не прятаться за углом, а комфортно посидеть в баре и совершенно легально плясать в пьяном угаре.

Через пару дней запустим сайт фестиваля – www.naura12.ru, там будут уже все подробности.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *