Про новые дома

У меня тут есть любимый потенциальный абонент в А-25А, который очень ждёт, когда ж мы его подключим.

Так вот, дело опять буксует, именно по этому дому. Сейчас согласовываем проход кабелем по цокольному этажу. А там, как известно, знаменитые подвалы ОВД.

А меж тем, бригада ловких монтажников за вчера-позавчера практически сделала дома Ленина-93А, мкрн1 дом 7 и начали 2-27а. Осталось скроссировать и замерить — и будем подключать ваши квартиры.

По Юго-Восточному: ожидаем прибытие узлового термошкафа и начнём делать пробные соединения. Сразу предупреждаю, подключение будет дорогое, в районе 10 тысяч рублей (ну, может меньше). Зато оптика до дома.

Про новые дома: 9 комментариев

  1. ахахахааххх!!!! про меня написали xDDD блин.ну какого чёрта. как всегда не везёт. а что там такое? они не дают разрешения что ли?

      1. это я опять) что там, ничего не решили по нашему дому? тут кстати ещё начитал, что собираются 1 августа запускать MTV Music Россия, там будут чисто клипы и передачи о музыки. так вот, у вас в планах нет его подключения?

          1. абсолютно ничего не изменяется 🙁
            единственный эффект от нашего письма в том, что они решили возбудить проверку нашей сети и сейчас изучают наши проекты

          2. капец. я фигею с этой страны! а там именно по цоколю надо? по 5 этажу никак?

  2. «Триколор ТВ» имхо повыгоднее за 600 руб в год 100 каналов. Есть вариант и инет чезез спутник замутить исходящие 3G модем. Если много не качать то получится выгодно. Для тех у кого много телевизоров в котедже и нет желания много платить можно «телекарту» замутить она тоже +2 часа спутник Intelsat 15 чтоле комплект на один телек в розницу 4 тыр. 18 каналов есть КХЛ тв и Дискавери и пр. интересности но меньше. Единственно что придется эфирную антену громоздить до кучи ибо новости в местном времени можно будет посмотреть. Есть кстати в продаже комплекты позволяющие одну карту использовать на 6 ресиверов т.е. всего за 600 р. в год против 3600 р.

    А что то типа WiFi вы не думали в этих районах поднимать было бы проще наверное абонентов подсобрать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *