Про секту

Как вы уже заметили по моему инстаграмчику, я вписался в новую секту и теперь яростно бегаю по утрам.

Кроме того, тренер запретил мне есть всё подряд, и я перешёл на каши, курицу, орехи и сухофрукты.

По результатам первой недели есть ряд соображений:

  1. Интернет в семь утра так же свеж, как и в час ночи. Нет никакого смысла откладывать сон ради того, чтобы ознакомиться с новыми рассылками.
  2. Вся суть тайм менеджмента рассказана в детских книжках.
  3. Бег вместе с сотрудниками повышает доверие в коллективе. Если он может ради тебя встать в семь утра, значит он может всё.
  4. Бумажные книги — безнадёжно устаревшее барахло. Количество бесполезных книг поражает. И ещё катастрофически разочаровала секция учебной литературы в центральной библиотеке: просмотрел несколько тем и не нашёл ни одного классика. Зато в разделе «Менеджмент связи» лежит толстенная книга про то, как организовать работу почтового отделения, как запечатывать посылки и как считать слова в телеграмме.
  5. Количество чуваков, которые пишут «я завтра с тобой побегу» и не приходят, поражает.
  6. Из-за того, что я стал вставать раньше, я не стал успевать больше. Взамен, я теряю производительность в 11-00 и в обед просто падаю в кровать на полтора часа. Так же меня не тонизирует утренняя пробежка, контрастный душ и плотный завтрак. Другое дело, что дико растёт мотивация и точность планирования дня.
  7. Я снова стал бояться мечтать, как это было пару лет назад. Вот так вот, заработался и ничего конкретного не хочу. А когда начинаю в голове перебирать, то желания какие-то примитивные. Это легко исправляется, другое дело, что я не заметил, как это произошло.
  8. Майонез, свининочка, печенюшки, я скучаю по вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *