Различные музыкальные события

Привет с вами снова я.

Наша Арина IRENE+PIANO получила премию «Событие в области культуры» в городе Ханты-Мансийске. По этому случаю я пролистал нашу с ней переписку за прошлый год и нашёл вот такое сообщение
Ваше сообщение для Арины Смирных
надо делать альбом, Арина. делаем альбом, видео, выступления, отправляем диск на премию «Событие», работаем по плану. у тебя другого такого лета не будет, дальше уже совсем всё по другому
03.08.11

Выступление, жаль, было всего одно. Радостно, что сработали по плану и эта премия стала финальным аккордом проекта. Сейчас Арина поступает в Ханты-Мансийск, и мы не раньше чем через год вернёмся к обсуждению дальнейших её планов.

Шторм презентовал альбом, затем съездил в Сургут и выступил на одной сцене с Сергеем Мавриным, а сегодня они играют на Байк-Фестивале на Силаве.

Мой дебютный\последний альбом Music by Invisible Band вполне готов, сейчас ждём обложку. Релиз зарубежом хочет распространять датский лейбл 2419 records, я уже практически ручку занёс над контрактом. В России пока дельных предложений нет, так что наверное наше родное indi90 будет заниматься продажей и распространением.
Есть мечта и задумка в сентябре таки устроить вечеринку по поводу выхода диска, но пока в этом направлении мы движемся неактивно.

Ну, и ещё:
В Екатеринбурге вышел фильм Стенограффия, про стрит арт, с музыкой Mujuice, Айфо, Synoptix, Kola kid

У АлоэВеры новый сингл, а сегодня вечером — презентация клипа на эту же песню

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *