Рок-Фестиваль’96 в Урае

Хороший парень Александр Некрасов сохранил до сегодняшних дней, оцифровал и принёс мне потрясающий раритет — запись рок-концерта в Урае в 1996 году.

Видео огроменное и я залил его пока только вконтакт: часть 1, часть 2, часть 3.

Посмотреть любопытно очень, потому что вроде бы всего 15 лет прошло, а на видео прекрасно видно: это совсем другое время, другое поколение и вообще всё другое.

Фильм снят ещё существовашим тогда «молодёжным телевидением». Ребята включили несколько планов города, сняли афишу концерта:

Цена билета — 20 тысяч рублей. Исполняются композиции собственного сочинения. Начало — в 13 часов!

Снята подготовка к концерту:

Вот так раньше выглядел зал «Юности Шаима»:

«Вы пойдёте на Рок-фестиваль?»  — «Так зачем он мне ваш фестиваль?»

«Собираетесь на фестиваль?» — «Обязательно»

Неформально одетая молодёжь. Некрасов (слева) говорит: «собираюсь купить гитару, собираюсь стать адвокатом». Ни разу не соврал. Группа называется «Портвейн №13»

Ещё одна радикальная молодёжная банда:

«Вы политикой увлекаетесь?» — «Политикой? Несерьёзно. Конечно, политика влияет и в нашем деле. Какая партия будет править, так мы и будем работать»

Тогда выступление под минус никто не называл обидным словом караоке.

Юркин поёт:

Звукорежиссер с паяльником

Олейник

Чайник, который кипятят на плите!

Рок-Фестиваль’96 в Урае: 0 комментариев

  1. приколись я бухал и с уколом и некрасом. они раньше у трэша на хате кисли-колоритный такой чувак из питера. Во парни ваще молодцы-кругом гопота и быдлятина, нефоров ваще щемили по черному а им пофигу ваще было-по одиночке ночью за водьем ходили. Эт для меня оч уважаемые люди

  2. звукорежиссёр с паяльником кстати сейчас больше известен как диджей Шорохов) мало кто помнит что он носил длинные волосы и круглые очки а-ля Д.Леннон…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *