Сон о ручном управлении

Приснился странный сон, словно сегодня утром президент Путин обратился к нации и сказал: действительно, Россия оказалась в очень сложной ситуации. Сейчас вопрос уже не только в общей слаженной работе, а в нюансах, деталях и даже, я бы сказал, определённом фарте. Нельзя больше ждать, что всё сложится удачно само собой. Как говорят, нельзя больше надеяться на русский авось. Нужно взять ситуацию под контроль и единым рывком изменить действующее положение вещей.

Поэтому я принял решение и утром подписал соответствующий указ о том, что в сегодняшнем матче я выйду в составе нашей сборной на позиции вместо травмированного Шатова.

Далее в моём сне я действительно увидел матч Россия–Уэльс, где Владимир Владимирович исполнял роль флангового полузащитника, но играл он в костюме! То есть, натурально, он был в пиджаке, рубашке и брюках. И на спине, на пиджаке, был номер и фамилия PUTIN.

В целом, играли неплохо. Владимир Владимирович обострял, сам по воротам не бил. По впечатлению, я бы сказал, что игра была равная. Но возникало ощущение, что защитники Уэльса боятся подкатываться под него. И в общем, мне было очень неловко за происходящее, потому что это выглядело как–то не совсем честно.

Затем во сне выяснилось, что я лично знаком с организаторами футбольного чемпионата, и я им задал вопрос: как же так, разве можно допускать такое, чтобы президент внезапно выходил в составе сборной? И мне ответили, что по документам всё ровно, юристы отработали блестяще, дозаявка была проведена вовремя.

Тогда у меня остался последний аргумент: но ведь он играл в пиджаке, то есть, в форме, отличающейся от остальной команды! Как же так! Разве так можно?

И мне президент УЕФА говорит: русские заявили Путина как голкипера, и он согласно регламенту может играть в форме, отличной от остальной команды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *