Теория массового обслуживания в Сбербанке

В головном сбере по утрам какой-то ад, или я внезапно попал сегодня в бутылочное горлышко?

Однако, был приятно удивлён, что персонал банка не бесился и не разливал желчь по головам клиентов, терпеливо в меру своих способностей стараясь разрулить ситуацию. Всё таки, философия топ-менеджмента умудряется просачиваться сверху вниз до самого последнего звена, и у людей меняется представление о своей работе. Другое дело, что очередь не убирается, просто теперь её обслуживают с улыбкой на лице.

Теория массового обслуживания в Сбербанке: 0 комментариев

  1. А для чего нынче выстаивают очереди в Сбербанке?

    Сберкнижки? Ну это бабушки.
    Платежи, коммуналка? Платится через банкоматы.
    Единственно для чего можно стоять в очереди так это чтобы выслать денег. Ну и то, если денег нет на карте.
    Вот скорее бы прикрутили оплату коммуналки к онлайн банкингу.

  2. у меня пластик кончился, нужно перевыпустить было

    ощущение, будто у всех закончился 🙂

    ипотечные кредиты в сбере не платятся через банкоматы

    ну и, я так понял, пенсия видимо?

  3. Не, сберкнижки — это не только бабушки. Кто ипотеку платит, те тоже на сберкнижки ежемесячно кладут платеж, потом он автоматически куда надо уходит. Вот все и стоят в начале месяца в жутких очередях. Как-то была в конце месяца в двадцатых числах — пустота! Еще в этих очередях стоят заплатить по квитанции, но СБ берет большую комиссию, лучше через СКБ Банк совершать такие платежи.
    Пенсия на почте выдается

  4. на счёт онлайн банкинга… столкнулся с проблемой.. требовалось перевести деньги с карты виза классик Сбербанка на визу классик Альфа-банка… через Сбербанк онлайн не получилось, т.к. у визы альфабанка номер карты не 16-ти значный.. в отделении сбербанка сказали, что такой перевод совершить невозможно… пришлось стоять очередь дабы перевести деньги с помощью блиц-перевода…

  5. DK, у сбера онлайн-банкинг слабоват, например Уралсвязьинформ в списке платежей есть, но это не сотовая связь, а городские телефоны. Я ради эксперимента кинул туда деньги и они неделю висели в непонятном состоянии, потом вернулись.
    Зато переводы со сбера на сбер через онлайн-банк без комиссии и влёт.

  6. Василий, я через мобильный банк Сбербанка оплачиваю за сотовый, уже месяца 2 плачу за всех своих, проблем не возникало.
    Тут разок сделал заявку по функционалу онлайн банкинга и вопросы по карточкам сбербанка, через офф сайт. Так вот мне сегодня позвонили ответили на все мои вопросы. Разъяснили мне, что через онлайн банкинг можно платить за все кредиты(скорее всего и за ипотеку), а также смотреть баланс по вкладам, сберкнижкам и любым картам выпущенным в СБРФ на всей территории России, кстати местные этого могут не знать, мне так сказали.

    Еще странная фигня, Visa Electron Петрокоммераца круче Visa Electron СБРФ, например на сайте ютела Петрокоммерцем могу расплатиться и к Пэйпалу могу прикрутить и за авиабилеты могу проплатить, а СБРФ бреет. Придется идти в банк вторую карту заказывать.

  7. шаблоны мобильного банка
    потом после подтверждения
    можно с телефона слать смски на номер 900 Ютел

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *