Управляющие компании в интернете

Постановление правительства №731 замотивировало управляющие компании пооткрывать свои сайты. Интернет пополнился новыми прекрасными страницами, например.

Урайские студии веб-дизайна загружены работой, директора придумывают красивые названия для сайтов.

На самом деле, если прочитать постановление №731, выясняется, что суть его совсем не про сайты.

В нём чётко написано: все, кто желает в этом бизнесе задержаться надолго, должны уделить пристальное внимание пиару, улучшению работы с клиентами и снижению общего негатива вокруг ЖКХ.

Управляющие компании в интернете: 0 комментариев

  1. Василий, спасибо за пиар наших клиентов. Сайт делала наша компания.
    Суть уловил верно. Управляющие компании заставляют повернуться лицом к нам к потребителям, быть более открытыми. Местами есть и перегибы в части раскрытия информации. Но в общем такие постановления только на пользу. Они заставляют компании быть в тонусе, помнить о тех для чего они созданы и для кого они работают.(я не про учредителей и прибыль)

  2. Василий, сайтов отписок быть не должно из-за того что в 731 постановлении четко прописано что следует размещать на сайте. «Сайты-отписки» значит не соответствуют требованиям. За это строгое наказание последует рано или поздно. И размер наказания в денежном выражении на порядок больше затрат на разработку, что-то около 300тыс.
    Так что уважаемый Зверь, в карман к жильцам скорее залезут те кто НЕ делает сайт и тянет резину.
    Директора не сидят и не придумывают названия сайтам и веб студии не заняты, потому что в управляющих компаниях ждут манны небесной или фломастерами на стендах пишут отчеты.

  3. Вася, когда будут новые сайты — публикуй плиз.
    И заодно — вы же все равно поддерживаете урай-ру
    Поговори — пусть на урай-ру будет инфа как о тарифах, так и о подобных сайтах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *