Урайский аэропорт защитили от террористов

Урай-ру сообщает, что на безопасность урайского аэропорта было выделено 119 миллионов рублей.

Не знаю даже, чью безопасность планируется обеспечить, ведь в аэропорту больше никто не живёт.

Join the Conversation

24 Comments

  1. В нашем аэропорту, есть всё кроме аэропорта. Бардак, не понимаю, ведь всю площадь его занимают вечные ярмарки!!! А вообще скажите мне где эта комната мати и дитя находится, что то не наблюдал её там…

      1. Только вот зачем она здесь? Всё равно ж у нас дыра не такой уж и великий аэропорт. Пару самолетиков прилетит за день, и то может меньше

      2. да да да.. там ещё весёлый клоун решает с ребятишками занимательные шарады.. Как услышите задорный ребячий смех – вот там и есть та комната…

  2. Не знаю даже, чью безопасность планируется обеспечить, ведь в аэропорту больше никто не живёт.

    Всё правильно – жил человек, следил за помещением, на ключ закрывался, свет выключал, хулиганов отгонял.. Теперь его нет.. Что делать?

    119 млн на камеры видеонаблюдения, пост охраны, договор с вневедомственной охраной.. и прочее.. Но это на миллион-полтора в год максимум..

    А 119 млн!!! Это ж … Это, видимо, над аэропортом круглосуточно будут кружить “Русские Витязи” и сопровождать до границы Урая взлетающие вертолёты…

    1. по ссылке написано – 119 млн уже потратили, на эти деньги антитеррористические мероприятия уже проведены.
      в ближайшее время потратят еще 67. ещё сильнее повысят безопасность, возможно даже поставят 3д-сканеры! 🙂

  3. Хочешь сказать деньги потратили с нарушениями? А я считаю свои плоды это принесло – подожог был не в зоне аэропорта, а напротив вашей конторы. 🙂

  4. … администрацией города Урай на авиационную безопасность ОАО «Аэропорт Урай» было выделено 119 млн. руб. Данные средства направлялись, в том числе, и на повышение антитеррористической защищенности ОАО «Аэропорт Урай».

    предусмотрены расходы в сумме 67 млн. рублей, которые будут направлены на финансовое оздоровление ОАО «Аэропорт Урай», в том числе на повышение антитеррористической защищенности этого стратегически важного для города объекта»

    По моему, очень не прозрачная отчётность…

  5. а вы в курсе что для того чтобы вылететь на ВЕРТОЛЕТЕ из аэропорта Урай необходимо пройти полный осмотр, с ремешками, сканерами и прочими прелестями большого аэропорта?
    маразм просто.

      1. на потанае ваще на как на автобусе летают на по кустам. какая нах проверка. выкинули утром – вечером если успел – забрали.

  6. Короче ваще маразаМ!
    А не подскажите что за контора видеонаблюдение делала?

  7. Тупо вкидывать такое бабло в неработающее предприятие. Дмитрий Медведев подарил Наталье Комаровой акции ОАО Аэропорт Урай и сказал чтобы все фунциклировало. Учтивая что там дела были очень плохие, президент подарил губернатору “мёртвого осла уши”. Вон перед новым годом УЭН утопил в болоте кабель стоимостью 1 млн рублей. Кабель лопнул из-за морозов и ДПРМ так и не пашет… ИМХО отмытие бабла очередное. Василий, надеюсь ты не участвуешь в таких распилах? Ничего там не осмечиваете?

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *