Фотокросс «День Велосипеда»

Этот пост специально для блога написала Рассказова.


Наркотики не нуждаются в рекламе… Из рук в руки, от двери к двери, сарафанное радио, советы друзей и знакомых. Этот маркетинг прост. Но эффективен. Ты можешь быть в целевой группе даже не догадываясь об этом.
Но думать, что наркотики нуждаются в антирекламе – тоже не совсем верно. Демонизация наркотиков, запугивание потребителей, морализаторство в отношении подростков часто дают совсем иной результат. Этот результат – желание попробовать свои силы, испытать волю, заглянуть в неизведанное.
Сегодняшний фотокросс нацелен именно на борьбу с наркотиками поисками метафор для понятных вещей: наркотики — это мерзость.

Сбор участников прошел возле вечного огня, нас ознакомили с правилами конкурса и раздали каждому листок с четырьмя тематическими заданиями, на основе которых следовало построить сюжет фотографий.


Для начала мы пошли искать необычные места и мысли для мозгового штурма. Пройдя по второму и третьему микрорайонам мы собрали достаточно фотоматериала и пошли на финишную прямую.
Завершение конкурса проходило на на площади Первооткрывателя, возле памятника. Наконец-то я вживую увидела Васю (так вот какой он Вааааася). Сдали свои снимки и в ожидании результатов «мы сидели и курили» (с) Сплин.
Наступила пора результатов. В начале, каждый из участником расклеивал на двухсторонний скотч свои работы. Потом в результате голосования самих участников был определен приз зрительских симпатий. Его получила команда «губы»


Далее Вася объявил результаты профессионального жюри. Победителем стали команда «Сиси»
Потом один из членов жюри Антон Петров прокомментировал представленные работы, рассказал о плюсах и минусах.
Кто-то из людей думал «когда же он закончит болтать», команда Сисей была на своей волне. Остальные участники слушали Антона, как тот рассказывает интересные моменты на других фотографий, смеялись над шутками.
С нетерпением ждем следующего мероприятия для воплощения креативных идей!

Фотокросс «День Велосипеда»: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *