Хорошо, что дальше?

В январе мы объявили большую акцию по сбору средств для сохранения клуба «ХОРОШО».  Было пожертвовано более 40 000 рублей, что помогло уменьшить долг со 100 000 до 60 000.

Большое спасибо всем ребятам, сделавшим пожертвования! Мы сделали первый шаг к восстановлению, и он был очень важным.

Затем в начале февраля мы подали заявку на грант в департамент культуры ХМАО. У меня большие надежды на эту поддержку. Фактически, победа в этом гранте будет означать для нас однозначное продолжение работы и решение всех текущих проблем.

Кроме того, я встретился с Главой города Урай Алексеем Геннадиевичем. Честно скажу, я шёл с фаталистичным настроением: если Глава скажет, что мы не справились и сами в этом виноваты, то так тому и быть.  Каково же было моё удивление, когда Алексей Геннадиевич высказался категорически за сохранение клуба: «ХОРОШО нужно сохранить в любом случае, нужно приложить все усилия для этого». Вместе с ним мы сейчас работаем над разными вариантами выхода из ситуации: льготы по аренде, другое помещение и т.д.

Что же дальше? Даже если все случится самым лучшим образом, мы получим грант и снизим до минимального числа аренду, бюджет клуба практически не изменится. «Хорошо» должно будет зарабатывать не менее 55 000 рублей в месяц. Другое дело, что мы сможем платить стабильную ЗП администратору, иметь средства для проведения отличных мероприятий и заначку на ремонт мебели (которую за сезон изрядно поломали).

Подождите еще чуть-чуть, скоро вселенная даст нам ответы на все вопросы 🙂

Ну, и пользуясь случаем, вот вам фоточки с нашего последнего концерта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *