В этом посте я помогу начинающим предпринимателям дельным советом.
[more]
Возьми на лето в аренду рефрижератор и вози каждый день из Ирбита в Урай молочную продукцию так, чтобы она не сгнила при перевозке. Постарайся привозить товар к обеду или в крайнем случае до 16-00; когда женщины идут с работы, они будут заходить к вам за свежим молоком, кефиром и сметаной.
Начинай прямо сейчас и ты перевернёшь рынок малой розницы в городе. А я буду добрым словом вспоминать тебя каждый раз, когда буду открывать кефир – а там действительно кефир.
наболело? )
Gustelev: У тебя бывший админ себе не бэху заработал подобным образом, помнишь?
dgustelev, не, он куриные какашки возил на фуре 🙂
Владимир, некоторые люди думают, что заработать первый миллион можно только придумавсделав что-то совершенно новое.
Я же считаю, что иногда легче и веселее доделать старое 🙂
А молоко пить полезно.
Неужели не хватает молочной продукции в городе? От переизбытка будет только больше просрочки..! Ты ведь не сможешь пить молока больше, а летом многие в отпуск едут и молоко там пьют 🙂
123, я уж не знаю почему, но довезти её не каждому удаётся. Тот, кто сможет возить её качественно – заберёт к себе контракты на поставки 🙂
йа неоднократно прошел первых дальнобойщиков, осталось только мафию пройти чтоб фуру не сожгли, а там и в бизенес барагэс якше
А как это качественно? И так привозят быстро, менее чем за сутки.
123, ну а чего оно скисшее? На каком-то отрезке кто-то везёт молоко не в холодильнике – таково моё мнение.
Gustelev, молоко не синхронизировано с эволюцией и взрослым его пить не рекомендуется, а иногда даже вредно!
CeRBeR, ну а как мышечную массу набирать? 🙂
Gustelev, а у тебя с этим проблемы?
есть масса других способов кроме молока
CeRBeR, я обратил внимание, кстати, что в Москве сложно купить молоко не-тетрапак. Не знаю, хорошо это или плохо.
Gustelev, натуральное молока вообще можно купить только в деревне а то что побывало на ферме или молоко заводе натуральным можно назвать с очень большой натяжкой! его начинают разбовлять еще на ферме это я могу сказать со 110% уверености потому как сам это лично видел.так что в тетрапаке оно или нет все равно полезного там мало чего или вообще нету.
CeRBeR, ну, если ты разбавляешь витамины, они остаются витаминами 🙂
А вот если ты жаришь витамины…
Gustelev, кстати о жарить… пастеризация проходит с применением высоких температур, а высокие темперы разрушают витамины!
CeRBeR, это стерилизация. А при пастеризации молоко нагревают до температуры чая 🙂