Помощь малому бизнесу.

В этом посте я помогу начинающим предпринимателям дельным советом.

[more]

Возьми на лето в аренду рефрижератор и вози каждый день из Ирбита в Урай молочную продукцию так, чтобы она не сгнила при перевозке. Постарайся привозить товар к обеду или в крайнем случае до 16-00; когда женщины идут с работы, они будут заходить к вам за свежим молоком, кефиром и сметаной.

Начинай прямо сейчас и ты перевернёшь рынок малой розницы в городе. А я буду добрым словом вспоминать тебя каждый раз, когда буду открывать кефир – а там действительно кефир.

Join the Conversation

No comments

  1. Gustelev: У тебя бывший админ себе не бэху заработал подобным образом, помнишь?

  2. Владимир, некоторые люди думают, что заработать первый миллион можно только придумавсделав что-то совершенно новое.
    Я же считаю, что иногда легче и веселее доделать старое 🙂

    А молоко пить полезно.

  3. Неужели не хватает молочной продукции в городе? От переизбытка будет только больше просрочки..! Ты ведь не сможешь пить молока больше, а летом многие в отпуск едут и молоко там пьют 🙂

  4. 123, я уж не знаю почему, но довезти её не каждому удаётся. Тот, кто сможет возить её качественно – заберёт к себе контракты на поставки 🙂

  5. йа неоднократно прошел первых дальнобойщиков, осталось только мафию пройти чтоб фуру не сожгли, а там и в бизенес барагэс якше

  6. А как это качественно? И так привозят быстро, менее чем за сутки.

  7. 123, ну а чего оно скисшее? На каком-то отрезке кто-то везёт молоко не в холодильнике – таково моё мнение.

  8. Gustelev, молоко не синхронизировано с эволюцией и взрослым его пить не рекомендуется, а иногда даже вредно!

  9. CeRBeR, я обратил внимание, кстати, что в Москве сложно купить молоко не-тетрапак. Не знаю, хорошо это или плохо.

  10. Gustelev, натуральное молока вообще можно купить только в деревне а то что побывало на ферме или молоко заводе натуральным можно назвать с очень большой натяжкой! его начинают разбовлять еще на ферме это я могу сказать со 110% уверености потому как сам это лично видел.так что в тетрапаке оно или нет все равно полезного там мало чего или вообще нету.

  11. CeRBeR, ну, если ты разбавляешь витамины, они остаются витаминами 🙂
    А вот если ты жаришь витамины…

  12. Gustelev, кстати о жарить… пастеризация проходит с применением высоких температур, а высокие темперы разрушают витамины!

  13. CeRBeR, это стерилизация. А при пастеризации молоко нагревают до температуры чая 🙂

Leave a comment

Leave a Reply to CeRBeR Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *